Flan vert

 

Un petit flan extra-terrestre, extra-simple, extra-rapide !

 

Dernier en date à la maison avec les fanes d'une botte de radis, quelques feuilles de laitue et un peu d'épinard.

 

Passez ~ 500g de "verdure" et 4 à 5 échalotes au mixeur. Faites les fondre avec un peu de beurre jusqu'à presque complète évaporation.

 

Battez 4 œufs avec 25 cl de crème fraîche et 10 cl de lait. Salez, poivrez et épicez à l'envie (paprika, mélange à colombo, cumin, ...).

 

Ajoutez votre verdure à cet appareil, versez dans un plat à four et cuire 20 à 30 minutes à 180°.

 

Inratable et pas de gâchis :)

 

Très bon chaud et excellent froid avec de la vinaigrette.

 

P.S. : pour les "Viandivores", quelques lardons cuits seront bienvenus !

 

P.S. Bis : vous recevez ? Préparez vos flans dans des ramequins (réduire le temps de cuisson) et servez-les avec une salade de gésiers.

 

 

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Gwendal GONET

Maraîcher Bio

Lanfellez

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