Tambouille bettes-PdT nouvelles

 

Un plat comme on aime : simple, rapide, complet et surtout ... bon ;)

 

Séparez les feuilles et les côtes d'une botte de bettes (~ 1 kg). Débitez les côtes en tronçons, mettez les à dorer sur feu vif dans de l'huile d'olive.

 

Pendant ce temps, nettoyez 500g de pommes de terre nouvelles, coupez-les si nécessaire et ajoutez les aux côtes.

 

Quand le tout est bien doré, ajoutez les feuilles de bettes grossièrement hachées, salez, poivrez, mélangez le tout et baissez le feu.

 

Enfin, quand vos légumes son quasiment cuits, ajoutez-leurs 400 à 500g de bœuf haché.

 

Au service, vous pouvez ajouter un cuillère de crème fraîche et/ou de l’emmental râpé.

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0

Gwendal GONET

Maraîcher Bio

Lanfellez

29260 Ploudaniel

ggbio29@hotmail.fr